Honig zum Verfeinern der Speisen:
Salatdressing: Olivenöl kaltgepresst, Senf mittelscharf 1 Esslöffel, Honig 1 Löffel gut durchrühren und fertig. Honig-Biscotti: Zutaten: 600g BesterHonig im flüssigen Zustand, 200g Mandeln, 250g ungeschwefelte Sultaninen, 300g Weizenmehl, 200g Haferflocken (zart), ein Ei und eine gute Prise Salz. So wirds gemacht: Honig mit Mandeln und Sultaninen in eine Teigschüssel geben und gut durchrühren. Anschließend Mehl, Haferflocken mit Salz zugeben und wieder gut durchrühren. Man erhält jetzt eine betonähnliche Masse, der nun das Ei eingerührt wird.
Die Teigmasse in 2 Strängen auf einem Backblech mit Backpapier geben, mit Mehl einpudern und möglichst mit der flachen Hand pressenderweise verteilen. Blech für 36 Minuten in einen 190 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Nach dem Backen im heißen Zustand in 15mm breite Streifen schneiden und auf bereitgestelltem Teller abkühlen lassen.
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Cherry-Tomaten nach B.Ritter:
Cherry-Tomaten über Kreuz einschneiden und
mit Morzarellastreifen füllen. |
Andere Rezepte:
...kommt noch |